RECETAS POSTRES Y COMIDAS
jueves, 15 de septiembre de 2016
PASTEL TRES LECHES
PASTEL TRES LECHES
Ingredientes
PASTEL
6 claras de huevo tamaño grande
1/2 taza de azúcar granulada,
uso dividido
6 yemas de huevo tamaño grande
1 taza de harina para todo uso, cernida
CREMA
1 lata (14 oz.) de leche condensada NESTLÉ CARNATION Sweetened Condensed Milk
1 lata (7.6 fl. oz.) de Media Crema NESTLÉ, o 1 taza de crema espesa para batir
PARA EL PASTEL
(importante)
Precalienta el horno a 375º engrasa y enharina un molde desarmable con aro de resorte de 9 pulgadas
2/3 taza (lata de 5 fl. oz.) de leche evaporada de CARNATION Evaporated Milk
1/4 taza de brandy
1 cucharadita de extracto de vainilla
PARA LA CUBIERTA (BAÑO)
1 taza de crema espesa para batir
2 cucharadas de azúcar granulada
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario